“筑坚强堡垒,树先锋形象”——党委(学院)办公室党支部开展“亮身份、亮承诺、亮贡献”教育实践活动

发布者:发布时间:2023-05-19浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,进一步提高党员的责任感和使命感,教育引导党员干部立足岗位作贡献,充分发挥党员先锋模范作用,党委(学院)办公室党支部开展“亮身份 亮承诺 亮贡献”活动。

5月12日下午,党委(学院)办公室党支部召开党员大会,对“亮身份、亮承诺、亮贡献”工作方案具体内容进行了传达。

会议要求,要认真学习工作方案具体内容,强化党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,在任何情况下都要铭记党员身份,履行党员义务,切实发挥党员先锋模范作用,进一步提升支部的凝聚力、战斗力和创造力,推动办公室工作更上一层楼。

来源:党委(学院)办公室网站