后勤管理党支部组织党员到济南战役纪念馆开展主题教育活动

发布者:发布时间:2023-06-03浏览次数:

根据学校安排,为进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,提高后勤管理处全体党员的党性修养,6月2日,后勤管理处党支部组织全体党员到济南战役纪念馆开展主题教育活动。

活动中,大家仔细聆听讲解员的解说,认真观看济南战役纪念馆集中展示的文物、影像图片、书籍等材料,全面了解了英勇的人民解放军解放济南的战斗历程,深刻感受到先辈们为革命胜利展现的不怕流血牺牲的崇高精神,也更深刻地认识到今天的幸福生活来之不易。

通过本次活动,全体党员接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,纷纷表示要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,立足本职工作,为学校应用型本科建设做好后勤保障服务。

撰稿:李鹏 审稿:高壮华

来源:校后勤管理处网站