当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 正文

杨振宁副校长到经管学院指导教学科研工作

发布者: [发表时间]:2019-04-09 [来源]: [浏览次数]:

42日下午,学校副校长杨振宁到经济管理学院指导教学科研工作时强调,以乡村振兴为切入点,加强学科建设,强化科研支撑,为学校一体两翼发展目标做出应有的贡献。经管学院领导班子、各教研室主任及骨干教师代表等30余人参加座谈。

杨振宁认真听取了经管学院的工作汇报,对经管学院的工作给予了充分肯定。他指出,乡村振兴,山东争做全国样本。在科研支撑方面,山东农业工程学院要发挥出应有的作用。学院领导、各教研室主任、各位老师要凝神聚力,找准定位,突破发展,要以乡村振兴为切入点,尤其在产业振兴、人才振兴等科研方面下功夫,为学院发展贡献力量。具体工作中,不管是院领导还是每一位老师,都要充分发挥主观能动性,坚定信心,不畏艰难,要紧紧围绕乡村振兴这个主题,以教研室为单位,形成合力,找到一个与专业吻合、有兴趣的研究方向,力争多出佳品,多出精品。

座谈会后,经管学院全体教师备受鼓舞,纷纷表示要以高度的责任感和使命感,以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝聚力量、扎实工作、奋勇前进,为开创经管学院新局面再上新的台阶!