当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

经济管理学院教师到校企合作校外实训基地参观考察

发布者: [发表时间]:2019-06-17 [来源]: [浏览次数]:

620日,我院学生管理科科长周海霞和政治辅导员王鹏老师,赴天津中北天软创业学院暨市场营销校企合作班学生校外实训基地参观考察。

中北· 天软创业学院位于天津国家创新示范区中北高新区,建筑面积2.98万平米,我院合作企业慧科集团打造的“互联网+”产业创新型孵化基地就坐落于此,将为我院市场营销校企合作班的学生提供校外实训场地支持及双创服务支撑,并可容纳1440名创客住宿。

实训基地负责人刘老师首先介绍了园区的基本情况,周边交通。随后在市场营销专业校企合作企业方负责人王宏旭老师的带领下,参观了创客客栈、创客约吧、缤果盒子等创客中心智能模块,并深入正在开课的宜春学院创客课堂进行参观学习。参观过程在2017级市场营销校企合作班班级QQ群进行了同步视频推送,同学们热情高涨,纷纷表示对进入园区实训充满期待。

学生校外教学实训是我院教学、就业工作的主要内容及特色之一,学院今后将继续加强与企业方校外实训基地的交流和合作,努力培养学生的创新创业意识,提高学院人才培养质量,实现校企双赢。