当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

经管学院举办鲁南制药校园宣讲会

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

5月19日下午,我院在济南校区1号教学楼309教室举办了鲁南制药集团校园招聘宣讲会,宣讲会面向经济管理学院各专业学生,由鲁南制药人事部谭贤广先生主讲。

参会的同学到场后领取了鲁南制药集团招聘简章,对鲁南制药集团的公司基本情况、企业实力、人才结构、薪酬福利等方面有了初步的了解。宣讲会上播放了企业宣传片、通过PPT展示、提问交流等方式向同学们介绍了企业人员需求,职工薪酬等情况,同时还为同学们介绍了企业的新型技术,以及该企业历年来获得的多种荣誉。会后有意向的同学和企业进行了深入沟通,谭先生耐心为同学们解答了相关问题。