当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党支部组织学生观看纪录片《厉害了,我的国》

发布者: [发表时间]:2018-03-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,增强大学生党员的民族自尊心和自豪感,增强党员集体意识,培养党员的集体荣誉感,38日下午经济管理学院学生党支部组织全体学生党员观看了纪录片《厉害了我的国》。

一帧帧画面闪过,中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一个个非凡的超级工程,让我们深切感受到了中国翻天覆地的变化,一个让世界瞩目的中国形象和大国风采跃然世界版图之上,使我们的民族自豪感油然而生。同时,影片也记录下了在这些辉煌成就的背后故事,在彰显国家实力的同时,展现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。

时值两会期间,学生党支部开展观影活动,进一步引导学生党员树立正确的人生观、价值观,增强了党员的“四个自信”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,大家纷纷表示,把个人的理想追求同国家、民族的前途命运紧密联系在一起,肩负起建设国家的重任!