当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理学院教工第二党支部开展抗疫主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-03-06 [来源]: [浏览次数]:

3月5日16:00,经济管理学院教工第二党支部采用QQ视频+QQ群讨论的方式开展了“坚定信念、共同抗疫”的主题党日活动。支部全体党员参加活动,党支部书记徐伟主持活动。

支部全体党员在活动中开展了认真的学习和讨论。一是认真学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和学校、学院有关文件精神。二是就国家、山东省和学校疫情防控工作目前进展情况,大家进行了热烈讨论。通过学习讨论,党员同志们进一步统一了思想,大家一致表示在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入贯彻落实党中央和国务院部署要求,落实好省委、省政府疫情防控工作部署和学校党委、行政各项措施,服从学院党总支安排,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、同舟共济、坚决打赢这场疫情防控阻击战。

党员同志们纷纷表示要以实际行动支持这场疫情防控阻击战。常佩佩同志表示作为一名高校教师党员,将认真履行习总书记关于疫情防控讲话精神和学校防疫文件精神,不麻痹大意,不存在侥幸心理,在干好教学工作的同时多向学生们宣传防疫内容,为学生们做好服务!贾幼倩同志表示,在疫情未结束的情况下,要积极联系学生,上好网上教学课堂,做好学生的心理疏导等工作。积极配合国家及学校的要求,完成本职工作。