情暖中秋——秋日的第一份温暖

发布者: [发表时间]:2021-09-19 [来源]: [浏览次数]:

中秋将至,为给同学们送上节日的关怀,让同学们感受到节日温馨,团圆的气氛,我院特地为每位经管学子准备了一份中秋礼物两块月饼、两个橘子、两个苹果,寓意平安吉祥、团结和睦。

学院党总支书记颜素杰亲临发放现场,为同学们上中秋礼物并送上祝福,表达了学院对学子们的浓浓真情与深切关怀。

领到中秋礼物的每一位同学脸上都洋溢着感动与喜悦,每一声道谢都浸满了甜蜜的味道。纷纷感谢学院的关心,让他们在不能回家与家人共度中秋的日子里,也感受到了家一样的温暖。他们表示在未来的日子里一定加倍努力,奋发图强,不辜负学院的殷切希望。

海上生明月,天涯共此时。值此中秋佳节,不能够陪伴在家人的身边,也要记得给家里人打个电话哦。