校人事处领导来经济管理学院调研

发布者: [发表时间]:2023-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月22日下午,在经济管理学院党建活动室,学校人事处处长张秀广、副处长潘潇璇等一行三人来经管学院调研。经管学院院长李百秀、副院长曲文俏、团总支书记周海霞及部分青年教师参会。

李百秀就经济管理学院师资队伍现状和结构做了详细汇报,并针对学校教师系列专业技术岗位竞聘工作、年度综合考核办法中关于人才工作、师资队伍考核部分及博士等高层次人才引进、青年教师培养等方面提出了相应的建议。

张秀广对人事工作提出的有关问题进行了解答,他表示:通过本次深入学院调研,更加了解了一线教师对学校人事工作的所思所想,会把老师们的好建议进行整理,作为完善各项人事工作政策的依据,争取为广大教师提供更加优质的服务。

(撰稿人:靖荣文 初审人:曲文俏 终审人:李百秀)