当前位置: 学院首页 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道2021级农林经济管理公费生赴齐河县安头乡人民政府实习

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们更好地了解农业农村,提升自己的实践能力和综合素质,为未来的职业发展打下坚实的基础。2024年3月6日上午,经济管理学院张琳、万常林、段明铜老师带领2021级农林经济管理(公费)专业的5名同学来到齐河县安头乡人民政府进行为期两个月的实习。

undefined

到达安头乡人民政府后,党委副书记鞠茂峰热情的迎接了来到人民政府的各位老师与同学,鞠书记为同学们做了简单的岗位介绍并带领同学们进行了参观。党政办的卫加浩主任细致关怀同学们的各项需求,对实习同学的宿舍、餐饮等各方面进行合理的安排,耐心帮助同学们解答各种疑问。

undefined

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。实习将书本知识转换为了实战经验,同时,实习生活中也充满了挑战和机遇,需要不断学习和努力,才能更好地融入到社会这一大家庭中去,实现自己的职业目标。我们相信,通过此次实习,同学们将成为更加优秀的人才,为社会的发展做出更大的贡献。

撰稿人:马文瑞

初审人:李娜