当前位置: 学院首页 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道 |表白寺镇“归雁群”以“红色合伙人”为模式的三八妇女节活动

发布者: [发表时间]:2024-03-14 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月8日,在表白寺镇人民政府实习的农经公费班学生,在当地机关女职工组织的精心安排下,参与了一系列精彩纷呈的“三八”妇女节庆祝活动。

undefined

室外活动中,女职工们在各种趣味比赛中尽情享受欢乐,锻炼了身体;室内活动则包括多肉盆栽DIY、手工钩针、包饺子等,充分展示了女性的创意和手艺。

undefinedundefinedundefinedundefined

2021 级农林经济管理(公费)专业实习生王冰感慨道:“此次活动令我受益匪浅。作为一名女性,我深切明白这个节日是对女性的尊重与赞美。在活动中,大家相互团结,互帮互助,不仅增进了同事间的感情,还充分展现了新时代女性健康、文明、积极向上的精神风貌。这将激励我学以致用,在基层岗位上展现自己的价值。”

undefined

初入基层,通过“学工结合”的方式举办“三八妇女节”活动,让同学们更好地融入基层和集体,为未来的实习工作奠定了坚实的基础。

撰稿人:徐子媛 王冰 温少婕

初审人:李娜