继往开来,笃行致远||经济管理学院学生会召开工作会议

发布者: [发表时间]:2024-03-19 [来源]: [浏览次数]:

凝心聚力,共谋发展。经济管理学院团总支组织学生会于2024年3月13日晚,在淄公南楼A301教室召开工作例会,会议由学生第一党支部党员、学生会轮值主席刘雪晴、任义冰主持,学生会全体成员参与。

会议伊始,经济管理学院学生会轮值主席刘雪晴对本学期的工作计划进行了细致的梳理并明确了近阶段的主要任务。随后,各部门代表详细汇报了本月的工作进展和安排,对遇到的问题进行了深入分析和反思并提出解决方案。

undefined

最后,学生会轮值主席任义冰对本次会议进行总结并对取得的成果表示肯定,期望全体学生会成员在接下来的工作中求真务实、勇于担当,学生党员要充分发挥模范带头作用,为即将到来的校园活动等活动贡献自己的智慧与力量,推动我院特色活动品牌建设迈入新阶段。

undefined

本次会议的顺利召开是学院党建带团建开展工作的具体体现,是是落实校团委年度工作任务的重要举措,为经济管理学院学生会在新学期推进各项工作提供了坚实动力,激发了学生党员和学生干部们的工作热情,促使每位学生会成员紧密依照学院发展规划展开工作,明晰自己所肩负的职责,携手并进,共同谱写经济管理学院发展新篇章!

撰稿人:郑广昊

初审人:李娜