当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(二十一)||经管学子前往周村区朝阳社区开展“清捡垃圾,

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为不断提高居民的环保意识和卫生意识,营造良好的辖区居民生活环境,2024年3月16日,经济管理学院团总支联合朝阳社区开展“清捡垃圾,传递文明”社区志愿活动。

undefined

活动过程志愿者们充分扬吃苦耐劳、互帮互助的精神拿着扫帚、铲子、夹子等工具小区道路和健身广场等卫生死角进行全方位清扫通过大家的共同努力,社区环境焕然一新。志愿者们纷纷表示以后将参与到更多的志愿服务活动中去,把志愿服务精神传递给身边更多的人。

undefined

此次志愿服务活动在美化环境的同时也提高了志愿者们的环保意识,增强了志愿者们的团队协作能力和社会责任。下一步,我院将持续开展此类社区志愿服务活动,积极引导更多学子走进社区,服务社区,让雷锋精神不断传承下去。

撰稿人:梅笑寒

初审:刘文娟