当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(十九)||经管学子走进淄博大学城实验小学开展“学武健体魄,尚武立精神”支教活动

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为丰富校园生活,提高小学生的文化素养和综合能力,2024年3月15日下午,经济管理学院团总支联合学生社团博武协会走进淄博大学城实验小学开展“学武健体魄,尚武立精神”支教活动。

undefined

活动过程中,志愿者们首先为孩子们科普了中国武术文化,随后带领孩子们比划着一招一式并进行手把手教学。操场上,孩子们全力模仿着志愿者的动作,一拳一脚,有模有样,在动静分明的传统武术中感受中华传统文化的魅力,展现出青少年朝气蓬勃的精神风貌。

undefined

本次志愿服务活动不仅能让孩子们促进自身的全面发展,还能让孩子们感受到中国武术的博大精深。未来,我院将持续组织开展志愿支教活动,为教育事业发展贡献一份力量。

撰稿人:韩祺轩

初审人:刘文娟