经济管理学院举办 “时光荏苒,信语寄情”书信传声活动

发布者: [发表时间]:2024-03-21 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月18日,经济管理学院在文法西楼A106教室举办“时光荏苒,信语寄情”书信传声活动,旨在激发经管学子对人生的思考和感悟,让大家在书信中展现自我、表露真情。

在本次书信传声活动中,同学们积极报名、踊跃参与,他们在信纸上,用真挚的情感和动人的文字,记录成长中的点滴。同学们或以信为媒,与过去的自己达成和解;或写给现在的自己,提醒自己珍惜当下,把握每一个美好时光;或描绘了未来的蓝图,激励自己不断追求卓越。

undefined

“一字一句总关情”。书信传声活动的成功举办,不仅让同学们更深入地思考了人生的意义,也为我院增添了一份人文气息。未来我院将继续关注学生个性化发展和精神成长,施之雨露,照以暖阳,触碰学生心灵,共同谱写人生的精彩篇章。

undefined

撰稿人:于文涵