凝聚创新力量,搜寻学院“团宠” 吉祥物征集设计活动圆满结束

发布者: [发表时间]:2024-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富经济管理学院的学院内涵,提升学院文化形象,扩大学院影响力,打造出特色专属IP,经济管理学院团总支于2024年2月举办了“凝聚创新力量,搜寻学院团宠”吉祥物征集设计活动,在此次活动中同学们笔底生风,纷纷绘出心中的经管形象。

//秉经管信念,持热爱前行。

吉祥物的设计是同学们对学院理念的认识与弘扬,共同发挥创新力、想象力,给经管学院贡献出各类新奇出色的吉祥物形象,体现出经管学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神力量!

以下是一些优秀获奖作品,大家一起来欣赏一下吧!

undefined

凝聚创新力量,搜寻学院“团宠”,我院通过此次活动使同学们对经济管理学院的文化形象有了更加深刻的认识,更加深了学院与学子间的精神羁绊,同时激发出学子们内在强大的创新能力,为学院的发展画上了浓墨重彩的一笔!

撰稿人:张雨欣

初审人:刘文娟