当前位置: 学院首页 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道|华店镇实习生启新一周实习征程

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

我院21级农林经济管理(公费)来到华店镇的四名实习生本周工作已经开始,文化站作为当地文化繁荣的重要载体,迎来了检查评级团队的到来。检查团队由文化部门和相关领导组成,于近日对华店镇文化站进行了为期半天的检查。检查团队详细了解了文化站的设施配置、活动开展、资源利用等方面的情况。

undefined

2024年3月11日,华店镇小朱村股份经济合作社流转20亩“四荒”土地项目在山东农村产权交易中心云平台进行线上竞拍。竞拍人通过手机App在山东农交中心线上竞价系统进行一键式操作,实现了村集体资源增收最大化。农办有条不紊的进行华店镇的种植项目规划,2021级农林经济管理(公费)的学生高子皓表示:“这不仅是一项有利于群众的生态工程,也是推动当地绿色发展的有力举措。”

undefinedundefined

相信这些充满朝气的实习生们将为华店镇的发展注入新的活力,他们将在实践中不断学习、成长,为华店镇的未来发展贡献自己的力量。

撰稿人:王孜奕

初审人:李娜