当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(二十二)||经管学子走进淄博大学城实验小学开展“五彩太空泥,指尖捏神奇”支教活动

发布者: [发表时间]:2024-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为提高孩子们的专注力,培养孩子们的创造性和提高鉴赏美感的能力,2024年3月19日下午,经济管理学院团总支带领我院功能型社团青年志愿者协会前往淄博大学城实验小学开展“五彩太空泥,指尖捏神奇”支教活动。

undefined

志愿者带领孩子们进行太空泥创作,孩子们充分发挥自己的想象力,相互配合,通过自己灵巧的小手创造出一个又一个生动可爱的作品。与此同时,志愿者们还设计了一系列互动游戏,让孩子们在玩乐中学习,充分激发了孩子们的想象力和创造力。

undefinedundefinedundefined

本次支教活动不仅促进了孩子们的全面发展,还促进了志愿者们的自我成长。未来,我院将持续开展高质量支教志愿活动,鼓励我院更多学子参与其中,用实际行动为社会发展凝聚青年智慧力量。

撰稿人:赵嘉

初审人:刘文娟