当前位置: 学院首页 >> 正文

经济管理学院举行“寝说寝约,共创文明宿舍”寝室公约制定活动颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2024-03-26 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月21日,经济管理学院团总支在文法西楼314教室举行“寝说寝约,共创文明宿舍”寝室公约制定活动颁奖仪式。经济管理学院政治辅导员王永瑞老师出席本次颁奖活动。

undefined

本次寝室公约制定活动中,同学们充分发挥创意,精心设计出了内容健康,积极向上,条理清晰,样式美观,特色鲜明的寝室公约,展现了独特的宿舍风采。通过寝室公约的设计,同学们意识到了团结协作的重要性,增强同学们集体责任感,同时也帮助同学们合理处理寝室矛盾,提升人际关系处理能力,进一步打造和谐寝室,营造文明和谐的宿舍环境。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖十名。

undefinedundefined undefined

undefined

此次寝室公约制定活动,培养了同学们的创新设计能力,营造了“安全、文明、健康、奋进”的寝室氛围,同时也让同学们更加深刻地认识到了遵纪守法、宽容谦让、互让尊重的宿舍文化的重要性,为大家今后在宿舍中的学习和生活奠定了更加健康有益的基础。下一步,我院将继续开展宿舍自治工作,打造更加美好、和谐的宿舍环境。

撰稿人:韩丛娜 赵子琪

初审人:王永瑞