当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(二十三)||经济管理学院顺利开展“剪出精彩,纸上生花”美育支教活动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为不断增强大学生的综合素质,培育具有创新精神和实践能力的经管学子,2024年3月22日下午,经济管理学院团总支带领我院功能型社团青年志愿者协会前往淄博大学城实验小学开展“剪出精彩,纸上生花”美育支教活动。

undefined

活动过程中,志愿者们用生动的语言和形象的示范,向孩子们传授了折纸的基本技巧和方法。孩子们在志愿者们的指导下,认真学习、积极动手,通过折叠、拼接、组合等手法,将一张张平凡的纸张变成了形态各异的折纸作品,每一个作品都凝聚了孩子们的智慧和汗水,展现了他们的独特个性和创意。

undefined

志愿者团队的每一位同学将小爱汇作涓涓细流,以行动凝聚友爱力量,走向基层,让教育之花绽放在阳光之下。未来,我院将持续开展志愿支教活动,引领激励更多经管学子投身志愿实践,担当青春使命,彰显青春风采。

撰稿人:谭莉纳

初审人:刘文娟