当前位置: 学院首页 >> 正文

百万大学生进社区(二十五)||经济管理学院志愿者开展“国球荣耀,薪火相传”支教实践活动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为充分发挥我院学子自身才能,锻炼和提高实践与适应能力,弘扬国球文化,2024年3月22日下午,经济管理学院团总支组织我院功能型社团青年志愿者协会前往淄博大学城实验小学开展“国球荣耀,薪火相传”国球运动支教活动。

undefined

在本次活动中,我院志愿者不仅手把手地教授了孩子们基本的乒乓球技巧,还组织了丰富的趣味互动游戏,做到以娱寓教,让孩子们在轻松愉快的氛围中学习乒乓球技巧,以互动式教学的方式激发孩子们对国球运动的兴趣,用实际行动践行教育精神。

undefined

在本次支教活动中,志愿者陈飞凡表示:“这次支教活动不仅是课堂教育的延续,更是彰显了我们作为新时代青年的责任与担当,今后我也将以自身行动发扬志愿者精神,为进一步推进教育育人与教育强国建设贡献青春智慧和力量。”

撰稿人:赵嘉

初审:刘文娟