当前位置: 学院首页 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道| 弘扬敬老爱老 增进民生福祉

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

为弘扬敬老爱老传统美德,增进民生福祉。2024年3月22日,我院2021级农林经济管理(公费)专业实习生跟随表白寺镇管区工作人员前往“红齐”幸福食堂进行相关服务。

undefined

上午11时,公益岗相关人员和志愿者们已经开始炒菜拌菜、准备碗筷,食堂飘出阵阵饭香。与此同时,老人们也纷纷来到幸福食堂。暖心的饭菜让老人们感受到了大家庭般的温暖,营造了孝老爱老的浓厚氛围。表白寺镇从群众实际需求出发,聚焦民生关切,积极回应老年人生活诉求,让辖区内的老年人真正“食有所依”,在家门口就能享受到“幸福滋味”。

undefined

实习大学生通过此次活动,深刻认识到了政府对于用心用情为民办实事的态度,也培养了自身尊老爱老的意识。赵望舒同学表示:作为实习生,我们在未来的基层工作中将会更加积极深入人民群众,磨炼一身本领,在基层工作中奉献自己的一份力量。

撰稿人: 赵望舒 徐子媛

初审人:李娜