当前位置: 学院首页 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道|义剪活动献爱心 温暖从头传真情

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月21日,在表白寺镇人民政府实习的21级农林经济管理(公费)班学生,在孔家党镇联合体的组织下参与了一场充满真情的“温情义剪”活动。此次活动,旨在将党的深情关怀与温暖,如和煦春风般传递给每一位村民,让党的温暖如阳光般普照大地,温暖每一个角落。

undefinedundefined

这场简单而温馨的义剪活动,不仅为村民们提供了实实在在的便利,更搭建起了一座组织与群众心连心的桥梁。通过此次活动,实习生们深刻体会到了群众服务的意义和重要性,也为我们今后的工作树立了更高的标准和更远的目标。

undefinedundefined

实习生徐子媛表示:“这次义剪活动让我深刻体会到了基层工作的意义和价值。看着大爷大妈们脸上洋溢着的幸福笑容,我深感基层工作要始终以人民为中心,将服务落到实处。我们的工作就是要给群众带来最大的便利和温暖,让他们真切感受到党的关怀和社会的关爱。”

undefined

展望未来,实习大学生们将继续努力学习专业文化知识,不断提升服务能力和水平,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投身于基层建设之中,为群众服务贡献自己的力量。

撰稿人:徐子媛 王冰

初审人:李娜