当前位置: 学院首页 >> 正文

点赞!我院师生在2023年济南市大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中喜获佳绩!

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

近日,在共青团济南市市委和济南市学生联合会发布的《关于2023年济南市大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动典型选树结果的通报》中,我院王硕珍老师荣获优秀指导教师、王英琳同学荣获优秀学生、创维空间模拟创业经营团队荣获优秀服务团队。

在2023年暑期“三下乡”社会实践活动中,我院积极搭建大学生社会实践育人平台,激发青春新力量,不断深化和完善工作机制,组织开展了形式多样的大学生暑期“三下乡”社会实践活动,加强了我院学子对基层的认识,提高了他们的综合能力与素质,让他们在与现实相结合的“大思政课”中受教育、长才干、作贡献。

今后,我院将继续响应党组织的号召,持续深化实践育人工作,把社会实践作为团结引领广大青年提升综合素质、服务社会发展的重要平台,全面推进理论与实践有效融合,进一步推动大学生社会实践活动,鼓励学生在实践中砥砺品行、提升能力,在志愿服务中增强责任感和使命感,推动实践育人工作再上新台阶。

撰稿人:尚春晓

初审人:李娜