经济管理学院召开教职工转正述职会议

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步做好教职工试用期满转正工作,提升教职工队伍整体素质,经济管理学院于2024年4月18日在济南校区党建办公室召开了试用期满教职工转正述职会议。学院党总支书记马勇、院长李百秀、副院长曲文俏、正处级组织员甄俊兰及部分教研室主任、办公室负责同志参加。

会议伊始,三位新入职教职工依次上台进行述职。他们结合自己的工作岗位和职责,详细介绍了入职以来的工作内容、取得的成绩以及遇到的困难和挑战。同时,他们还就未来的工作规划和发展方向进行了展望和阐述。

在听取了各位新入职教职工的述职后,与会领导对新入职教职工的工作成果给予了充分肯定,并对他们未来的工作提出了宝贵意见和建议。大家一致认为,新入职教职工在工作中展现出了较高的专业素养和扎实的工作作风,为学院的发展注入了新的活力和动力。

最后,院长李百秀进行了总结发言。她强调,新入职教职工是学院发展的重要力量,学院将一如既往地关心和支持他们的成长和发展。同时,她也希望新入职教职工能够珍惜这次转正述职的机会,认真总结经验教训,不断提升自己的业务能力和综合素质,为学院的发展贡献更多力量。

此次教职工转正述职会议的召开,不仅为新入职教职工提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步增强了教职工队伍的凝聚力和向心力。相信在全体教职工的共同努力下,经济管理学院将迎来更加美好的未来。

(撰稿人:靖荣文 审稿人:李百秀 终审人:马勇)