经济管理学院召开党纪学习教育启动大会

发布者: [发表时间]:2024-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强党员干部纪律建设,提高全院师生的党性修养和廉洁自律意识,根据学院要求,经济管理学院2024年4月18日上午在济南校区党建办公室召开了党纪学习教育启动大会。大会由学院党总支书记马勇主持,党总支副书记、院长李百秀,副院长曲文俏,正处级组织员甄俊兰,各支部书记、副书记、委员参加

会上,党总支书记马勇首先强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的政治头脑,严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。他要求全院师生党员要以此次学习教育为契机,深入学习党的纪律和规矩,增强党性观念,筑牢拒腐防变的思想防线。

随后,党总支书记马勇传达《中共山东农业工程学院委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》对党纪学习教育进行了具体部署。详细解读了学习教育的目标、工作安排、内容、方法,并强调了学习教育的实践性和实效性。

最后,党总支书记对大会进行了总结。他强调,全院师生党员要以此次学习教育为契机,加强党性锻炼,提高政治素养,为学院的发展贡献自己的力量。他要求各党支部要切实履行好主体责任,结合实际情况,制定具体的学习计划,确保此次学习教育落到实处,取得实效。

此次党纪学习教育启动大会的召开,为经济管理学院进一步加强党员干部纪律建设、提高全院师生的党性修养和廉洁自律意识奠定了坚实的基础为推动学校高质量发展贡献经管力量。

(撰稿人:靖荣文  审稿人:李百秀  终审人:马勇