当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

优秀毕业生——王文旭

发布者: [发表时间]:2020-05-04 [来源]: [浏览次数]:

王文旭,1995年7月1日出生,中共党员,山东农业工程学院2013级经理管理学院物流工程专业学生,在校期间任2013级物流工程二班班长、校学生会卫生部部长等职务。现就职于德州交通运输局平原交通综合执法大队,因机构改革暂时负责辖区客货运数据统计、燃油补贴发放等相关工作。自2017年从学校毕业以来,调任过不少的部门和单位,正是靠着在学校的工作经验以及专业知识支撑着我在工作中得心应手,将自己的所学所思所想积极的应用在日常工作中来,兢兢业业,勤勤恳恳。

在学校在四年的时间,学校给予了我们充足呵护和关照。感谢陪伴我们四年的各位同学、老师和领导,朝夕相处的舍友颜培佳、赵瑞波、李伟亮和张凤军,和蔼可亲的学院领导李世军书记、颜素杰书记、李百秀院长,无微不至的辅导员谷晓川老师、李飞老师、曹奇老师,耐心细致的专业课老师刘春英老师、任美霞老师、郑爱敏老师、陈岱莲老师、贾幼倩老师等各位老师,还有和知心朋友一样陪伴我们四年的班主任沙鸣老师,大学四年,太多的老师陪我们度过大学的幸福时光,在这里因为篇幅原因不能一一罗列,希望谅解。

现如今,随着年龄的增长,开始走在提升自己的路上,也有很多成长的烦恼,每当累了,都溜回学校走走,看看靓丽的体育馆、图书馆,风景优美的小西湖,逛逛惬意的生态园以及热闹的操场,去曾经的教室、宿舍坐坐,感觉一切都是那么的轻松和快乐。学校永远是我们的家,累了就常回家坐坐!