当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

山工院经管学院济南校友联谊会隆重成立

发布者: [发表时间]:2022-11-13 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月11日,山工院经管学院济南校友联谊会第一次会议在济南召开。会议根据议程确定了组织架构并选举出第一届联谊会常委及各部门负责人,

会议由学校委派的胡滨会长主持。首先,胡滨同志向大家传达了学校关于组建联谊会的有关精神,并介绍了经管学院济南分会前期的一些情况。随后,与会人员进行了逐一发言,具体讨论了联谊会组织架构、发展方向等诸多问题。

经研究决定,联谊会会长由胡滨担任,副会长由孙鑫、丁睿担任,秘书长由秦鹏担任。联谊会设宣传部,部长由马思富担任;外联部,部长由苏光燃担任;保障部,部长由刘亮材担任;综合部,部长由田景屹担任。

另外,本次会议还确定了联谊会的宗旨是团结校友、服务校友、共同发展、回报母校。

我们有理由相信在山工院党委的坚强领导下,在不远的将来,校友联谊会一定能够为校友们提供一个交流的平台,让大家互相帮扶,共同进步。

(撰稿人:胡滨  初审:李娜   终审:颜素杰 )