当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

校党委委员、副校长杨玖庆赴泗水走访校友 并出席济宁校友会成立仪式

发布者: [发表时间]:2023-03-16 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月9日至10日,校党委委员、副校长杨玖庆、经管学院党总支副书记、院长李百秀和副书记杜锋赴泗水走访经管学院校友并参加济宁校友会成立仪式。经管学院2004级优秀校友、山东城际轨道交通科技股份有限公司董事长张勇等接待并汇报了济宁校友会筹备工作情况,经管学院校友韩庆涛、于启文、孙鑫、闫小兵、于文、蒋文博等参与会谈。

杨玖庆介绍了学校的基本情况、发展历程和近年来学校发展取得的成绩。她指出,校友是母校事业发展最坚实和最可信赖的力量,是母校精神的传承者、母校建设与发展的支持者、母校大家庭的组成者,希望大家以济宁校友会成立为契机,切实发挥好校友会的桥梁与纽带作用,一如既往地关注、支持和帮助母校各项事业的改革和发展,为母校、校友、地方搭建交流合作平台,作出更大贡献。同时,她热情邀请广大校友4月份返校,共同庆祝母校建校70周年。

李百秀向校友们介绍了经管学院的基本情况及近几年在教学、科研等方面取得的成绩,转达了学院和老师们对校友的殷切关心和关注,她希望各位校友借校庆契机能够回母校欢聚,再叙师生之情、同学之情。同时,也希望各位校友持续关注学校的发展,加强与学院的联系,在相关专业和领域与学院深度合作,共同为培养应用型本科人才携手努力,奋发前进。

师生还一起参加了济宁校友会成立大会,张勇当选为济宁校友会第一任会长。

张勇代表济宁的校友们对学院老师的来访表示衷心的感谢,他说,毕业近20年,每每想起在校学习时期的点点滴滴倍感温馨,校园的一草一木都记忆犹新,同学们的欢声笑语、老师们的谆谆教导都恍如昨日。适逢母校70周年大庆,作为母校的学子,我们深深为母校的辉煌而骄傲,在今后的日子里一定会更加努力,在自己的岗位上做出优异的成绩,报效社会,荣耀母校。

(撰稿:靖荣文初审:杜锋 终审:李百秀)