当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 校友风采 >> 正文

经济管理学院举办校友开放日活动

发布者: [发表时间]:2023-03-21 [来源]: [浏览次数]:

为了迎接山东农业工程学院70周年校庆,共忆青春岁月,重温同窗情谊,增进校友情感,经济管理学院于3月18日举办校友开放日活动。学院院长李百秀、党总支副书记杜锋、教师代表及部分优秀校友出席此次活动。

上午10时,院领导、教师代表及校友在济南校区1号教学楼311会议室召开座谈会。会上,李百秀院长对返校校友表示热烈欢迎,感谢校友对学院的关心与支持,寄语在各自工作岗位上踔厉奋发、奋楫笃行的校友,希望他们与母校携手并进,共同谱写学校高质量发展新篇章。随后李院长向校友们介绍了学院发展进程。杜锋副书记和校友共同畅谈回忆在校期间的种种趣事,并陪同返校校友畅游校园。

校友开放日活动在简约、精彩、热烈、共享的氛围中圆满结束。活动赢得了校友和师生的一致好评,增进了校友与母校的情感与沟通,提升了校友师生的凝聚力与向心力。

(撰稿:周海霞 初审:杜锋终审:李百秀)