当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经管学院与济南石子口乡创文化旅游开发有限公司(时养山居民宿)举行社会实践基地签约揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2021-03-19 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月18日,我院与济南石子口乡创文化旅游开发有限公司在时养山居民宿办公室举行社会实践基地签约、揭牌仪式并看望在此参加实习的我院学生。经济管理学院党总支书记颜素杰、刘春英副教授、团总支书记周海霞,章丘区文祖街道党工委副书记张波、文祖街道办副主任刘翠娥、石子口村党支部书记王化伟出席签约仪式,会议由时养山居民宿总经理孙同山主持。

王化伟书记和刘翠娥主任分别介绍了石子口村和文祖街道办的基本情况,随后孙同山总经理介绍了时养山居民宿的发展历史以及未来的规划,并对我院参加实习的8名农林经济管理专业的学生给予了充分的肯定与赞扬。

颜素杰介绍了学校和学院的基本情况,感谢时养山居民宿为同学们提供实践实习机会,表明我校大学生社会实践基地在时养山居民宿的建立,为我们的老师、学生深入了解社会、建设美丽乡村、就业见习又搭建了一个很好的平台,同时对进入实践基地实习的同学们提出了新的要求,希望同学们珍惜锻炼机会,端正工作态度,严格要求自己,深入了解社会需求,把自己的学习所得与实际工作有效结合起来,在实践中经风雨、做贡献、长才干。

签约、揭牌仪式后,全体师生在时养山居民宿孙经理的陪同下,参观了时养山居民宿,详细了解了学生的工作环境和生活情况。