当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经管学院与济南心正生态农业专业合作社 举行社会实践基地签约揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2021-03-22 [来源]: [浏览次数]:

2021年3月22日,我院与济南心正生态农业专业合作社举行社会实践基地签约暨揭牌仪式并看望在此参加实习的我院学生。经济管理学院院长李百秀、刘春英副教授、团总支书记周海霞,章丘区黄河街道办主任李建春、山东领先农业董事长、心正生态农业合作社理事长钱彬出席签约仪式。

李百秀介绍了学校和学院的基本情况,代表学院感谢心正为同学们提供实践实习机会,感谢对参加实习学生的关心与爱护,同时又对在心正参加实习的同学提出了新要求,希望同学们端正态度,完成实习任务,正确看待工作的辛苦和付出,不断奋斗,坚信幸福是奋斗出来的;在成长中要学会以诚待人,学会沟通,不断思考,不断学习。

李建春介绍了黄河街道办的基本情况,随后钱彬理事长介绍了济南心正生态农业专业合作社的基本情况,希望在今后继续保持良好合作势头,推动校企合作向纵深发展。