当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经管学院与国宏盛投资集团有限公司举行社会实践基地签约暨揭牌仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-29 [来源]: [浏览次数]:

2021年6月21日,我院与国宏盛投资集团有限公司举行社会实践基地签约暨揭牌仪式。经济管理学院党总支书记颜素杰、院长李百秀、刘春英副教授、团总支书记周海霞,国宏盛投资有限公司总经理王文德、综合部苏秀丽、行政部经理王翔出席签约仪式。

王文德总经理向与会人员介绍了企业情况,主要业务包括教育、医疗、金融等方面。他表示集团将整合优质资源,发挥企业作用,投建相关项目,搭建产教融合平台,努力培养高素质创新人才和技术技能人才。

李百秀院长介绍了学校和学院的基本情况,她希望在未来校企双方进一步深度合作的进程中,双方各自发挥优势,积极深化合作内容,不断扩大合作领域。

颜素杰介绍了我院学生的第二课堂、社团活动、学科竞赛、创新创业比赛、经纬大讲坛等各方面的开展情况,并邀请王文德总经理来学院做讲座,讲述自己的创业史。