当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院与山东省信息产业服务有限公司签订合作协议

发布者: [发表时间]:2022-01-11 [来源]: [浏览次数]:

2022年1月10日下午,在济南校区1号教学楼311党建活动室经济管理学院与山东省信息产业服务有限公司签订了产学研合作协议及就业实践基地合作协议。企业方的王韬、廉晋辉、于志浩三位经理,经管学院院长李百秀、党总支书记颜素杰、物流教研室主任陈岱莲及部分教师代表参加了签约仪式。

李百秀院长引领企业来宾参观了经济管理学院的文化建设展板,向来宾详细介绍了经济管理学院在实践教学基地建设、学科专业建设、师资队伍建设、学生社团建设等方面取得的系列成果,并就学院与企业在产学研方面进行深入合作的意向进行了深入交流。

李百秀院长和廉晋辉经理分别代表校企双方签订了产学研合作协议

学院党总支书记颜素杰向企业来宾介绍了经济管理学院学生管理工作特色,详细介绍了学生毕业实习、就业工作细节及岗位需求,希望学院与企业协同建设实践教学基地,通过校企协同实践教学,提高学生的实践能力、应用能力、职业素养。企业方表示愿意为学生提供实习、实践与就业平台,有足够岗位满足学生的实习、实践与就业需要,愿意全力配合学校做好专业实践、毕业实习与就业工作。

颜素杰和廉晋辉经理分别代表校企双方签订了就业实践基地协议

颜素杰为企业授牌