当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 实训条件 >> 正文

经济管理学院与潍坊顺丰速运有限公司 成功举行就业实训基地签约仪式

发布者: [发表时间]:2024-04-02 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月27日下午,经济管理学院与潍坊顺丰速运有限公司在淄博校区行政楼125会议室举行就业实训基地签约仪式。校学生工作部部长陈献锋、经济管理学院院长李百秀、党总支书记马勇、物流工程教研室主任陈岱莲、思想政治辅导员曹奇、李娜出席本次签约仪式。潍坊顺丰速运有限公司人力资源总监崔花一行5人来访我院参加签约仪式。

签约仪式前双方进行了交流座谈。学校学生工作部部长陈献锋表示,希望能以此次签约为契机,积极推动双方的的密切合作。随后,经济管理学院党总支书记马勇重点介绍了学院的专业特色、人才培养体系、2024届毕业生总体情况等,并表示学院将不断加强校企合作,共同打造创新型协同育人平台,实现合作共赢。

人力资源总监崔花介绍了企业的基本情况,并表示将充分利用学校与企业优势,为学生打造一个提高实践能力和岗位适应能力的就业实训平台,开展更深层次的交流与合作。

经济管理学院院长李百秀与潍坊顺丰速运有限公司人力资源总监崔花进行了“就业实训基地”协议签约。马勇书记与崔花共同为“山东农业工程学院就业实训基地”揭牌。

撰稿人:李雯举 初审人:曹奇 终审人:马勇