当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学信息 >> 正文

经济管理学院与山东鲁青包装有限公司 签署产学研合作协议

发布者: [发表时间]:2020-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月20日下午,经济管理学院与山东鲁青包装有限公司成功在济南校区办公室四楼会议室举行了产学研合作协议签署会。经济管理学院党总支书记颜素杰、院长李百秀一行5人同山东鲁青包装有限公司总经理于启文出席了本次签约仪式。

李百秀院长介绍了学校和学院的基本情况,并感谢山东鲁青包装有限公司为学院提供的教学实习基地和合作平台,期待通过双方共同努力,优势互补,在人才培养、实习就业、技术咨询、人才输送等领域加强合作,推动校企的持续交流,应用型人才的联合培养,促进双方的共同发展。

于启文总经理是我院2004级经管专业学生,他向母校老师们介绍了公司的发展现状,表达了与我校合作的深远意义,对学校的支持与信任表示感谢。他表示能以校友的身份为学弟学妹们打造出学以致用的平台,带来更多学习和实践的机会,感到由衷的骄傲和荣幸。

产学研合作协议的签署将全面推进学生实践与就业深度融合,进一步契合应用型人才培养的目标和要求,提高人才培养质量,更好地对接企业、服务社会。