当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 正文

经济管理学院召开合格性评估调度会

发布者: [发表时间]:2020-05-14 [来源]: [浏览次数]:

5月13日下午,经济管理学院在1号教学楼309教室召开了合格性评估调度会,经管学院全体教师参加会议。

李百秀院长针对本科合格评估工作做了阶段性总结和下阶段安排,并提出了四点要求,一是要认真自查梳理总结教学工作,坦然面对存在的问题和不足,认真做好本科教学数据资料整理和自评报告撰写。二是要明确责任,敢于担当,严格落实任务分工,各成员之间要密切配合,协调合作,全力支持学校迎评工作。三是要针对本学期的课程特点,提前做好本学期的网上考试方案,同时认真做好毕业生的答辩工作。四是要经常和学生联系,加强对学生的心理疏导。

老师们表示,会把握时间节奏,主动研讨交流,齐心协力做好学生返校后的教学和防疫工作,努力推进本科评估材料逐渐完善。