当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学信息 >> 正文

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领系列报道(三)——“红齐”实践团队赶赴赵官镇进行专业实习

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月1日,经济管理学院农林经济管理(公费)专业“红齐”实践团队10名同学赶赴齐河县赵官镇政府扶贫办、经管站、执法大队等部门进行专业实习。

undefined

“红齐”实践团队跟随当地领导班子参与创城工作。 团队成员刘广鑫表示,创城工作在乡镇中开展更要注重方式方法,沟通交流要更细心、有耐心,文明乡镇是我们每个人对美好生活的共同期盼,也是推进乡村振兴发展的题中之义。

undefined undefined

厚植知农爱农情怀,勤练强农兴农本领。“红齐”实践团队在实习过程中将牢记强农兴农使命,经风雨、见世面、长才干,成为一名懂农业、爱农村、爱农民的“三农”人才。

(撰稿:刘广鑫 初审:李娜 终审:李百秀)