当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院进一步调度本科教学合格性评估工作

发布者: [发表时间]:2020-08-05 [来源]: [浏览次数]:

7月30日下午,经济管理学院在学院党建办公室召开了全体职工大会,进一步调度本科教学合格评估工作。会议由党总支书记颜素杰同志主持,院长李百秀、副院长曲文俏和副书记杜峰分别就有关工作做了部署。

李百秀院长传达了7月28-29日李景芝教授关于本科教学合格性评估报告的主要内容及校党委书记丁希滨和校长王西奎的重要指示精神。要求全体教职工进一步学习领会李景芝教授的报告内涵,坚决按学校统一部署全员参与到学校本科教学工作中。

曲文俏副院长和杜锋副书记分别对合格性评估工作中的一些具体工作做了安排。

颜素杰强调:李景芝教授的报告,是针对本科教学合格性评估工作的一次系统性的培训,老师们要认真研学李教授的报告,提升自己迎评的思想觉悟,在迎评工作中,着力守好一段渠、种好责任田,按照时间节点尽善尽美地完成各项迎评资料的准备工作。