当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院与京东物流举行深度合作洽谈会

发布者: [发表时间]:2020-12-19 [来源]: [浏览次数]:

12月18日上午,京东物流山东省区人力资源部经理陈明均、部门经理张斌等一行应邀赴我院就物流工程专业与京东物流深入校企合作展开交流,院长李百秀、副院长曲文俏及物流教研室主任陈岱莲参加了洽谈会。

李百秀介绍了我院物流工程专业发展历程、专业定位、办学规模、师资队伍、实验室设施等基本情况,并结合应用型人才培养定位,对校企深度合作的意义与合作思路作了说明。

陈明均经理表示学校和京东物流可以充分发挥各自优势,深度合作,京东物流可以接纳学生参观、实习与实训,可以接纳教师到企业挂职锻炼,可以为学生做专题讲座和实践教学指导,校企可以合作进行课程开发、案例集编写、合作育人、合作物流作业工具创新以及合作组织学科竞赛等。

双方还就京东物流校园孵化站、京东班、京东书屋及毕业集中实习等方面展开了深入的交流并达成共识。