当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

校党委书记丁希滨同志到经管学院对接本科质量“三位一体”工作

发布者: [发表时间]:2021-03-12 [来源]: [浏览次数]:

3月10日,校党委书记丁希滨同志莅临经济管理学院对接本科质量“三位一体”工作,随同丁书记一起来院的还有质评中心、网络中心、教务处等部门负责同志。

丁书记在听取了李百秀院长就经济管理学院本科质量评估工作和2021届毕业生毕业实习安排情况的汇报后,对经管学院的本科质量建设工作给予了充分肯定的同时,也对学院的各项工作提出了具体的要求。他特别关注2021届毕业生毕业实习工作,他说:学生在外实习,一定要把安全和防疫工作做好,学院要与实习单位紧密对接,保证学生吃好、休息好,圆满完成毕业实习。随后,丁书记在调研询问的基础上现场解决和解答了学院在教学和管理工作中存在的困难和需要解决的问题。