当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院与四家金融企业开展校企产学研合作

发布者: [发表时间]:2021-06-06 [来源]: [浏览次数]:

6月3日,经济管理学院邀请银雁科技集团山东分公司、招商银行信用卡中心、浦发银行信用卡中心、中国人寿保险公司济南分公司四家金融企业来院共商校企产学研合作事宜,并组织了经济管理类毕业生专场招聘会,促进毕业生顺利就业。

银雁科技集团山东分公司人力资源总经理张新颖、招商银行济南分行信用卡部人力资源总监宋晓红、浦发银行济南分行信用卡部综合团队经理孟牧青、中国人寿保险公司济南分公司综合金融中心部门经理陆峰及公司员工参加会议。

经济管理学院党总支书记颜素杰致欢迎辞,院长李百秀向与会嘉宾介绍了学院的基本情况,学院领导表示学生实习是培养学生实践能力的重要环节,就业是关系毕业生职业发展及国计民生的重要工作,经济管理学院非常重视与企业的联系,希望能够与企业建立长期友好的校企产学研合作关系,通过建立实践实习基地,共同促进大学生实践能力的培养,并促进学生高质量顺利就业。

各位企业代表也分别介绍了企业的发展历史、现状及招聘意愿和计划,表示愿意引导和帮助毕业生积极就业。他们向毕业生做了企业宣讲并收取了学生投递的简历。

我院与银雁科技集团山东分公司、招商银行信用卡中心分别签定了校企合作协议,建立了社会实践、教学基地。