当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教学研究 >> 正文

经管学院召开迎评整改工作调度推进会

发布者: [发表时间]:2021-07-31 [来源]: [浏览次数]:

7月30日上午,经济管理学院在济南校区党建活动室召开迎评整改工作调度推进会。会议由党总支书记颜素杰主持,院长李百秀副院长曲文俏分别就有关工作做了部署全体教师参加会议。

李百秀首先介绍了我院前期评建工作开展的基本情况和存在问题,对标学校7月30日-8月10日迎评工作计划,对我院迎评整改工作任务进行了细化,明确了责任分工。特别是针对2020-2021学年的课程考核资料整改、2020届及2021届毕业论文整改、磨课、项目教学和PBL教学改革材料的准备、教研室资料组档、教研室和专业规划等现阶段重点工作做了详细的安排和部署,要求全院全员参与,明确工作分工,明确时间节点,明确质量要求,狠抓整改,突出成效,针对评估评建工作各项指标,全面落实提升改进工作;坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则。

学院副院长、金融工程专业负责人曲文俏结合金融工程专业,就如何凝炼专业特色作了解读,并就我院评估资料的更新整理作了进一步的工作部署,要求老师们在迎评整改工作开展过程中,做好分工、衔接和配合工作。

最后,颜素杰针对在督导检查工作开展过程中发现的问题,结合现实案例,向全体老师做了详尽说明。并就工作纪律做了强调,要求全院上下齐抓并进,全面夯实评估各项工作,认清当前严峻形势,统筹处理好迎评整改期间的各项工作,确保打好这场攻坚战。