当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院赴山东青年政治学院会计学院参观交流

发布者: [发表时间]:2023-04-28 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月26日,经济管理学院院长李百秀、副院长曲文俏带领物流、农经及金融教研室主任前往山东青年政治学院会计学院参观交流,会计学院白洁院长和学院优秀教师安菲、秦静以及新商科实验教学(山东)联盟理事会企业成员济南亘泉信息科技有限公司王明镇总经理、刘方花副总经理参加了座谈。

座谈会上,白洁院长介绍了会计学院在实验室建设、实验课程体系建设、虚拟仿真课程建设、校企合作共建课程等方面的经验做法,并就我院老师们提出的关于虚拟仿真课程申报、全国高校教师教学创新大赛参赛、行业前沿课程开设等方面的问题做出解答。

座谈会后经管学院一行参观了会计学院实验室,并与新商科实验教学(山东)联盟丛树阁主任与李斌主任进行了交流。

物流教研室主任陈岱莲老师说,此次参观交流使老师们收获颇丰、受益匪浅,希望以后可以有更多机会参与交流和学习,提升实验室建设及专业建设水平。

(撰稿:孙萌 初审:曲文俏 终审:李百秀)