当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学研究 >> 正文

经济管理学院赴山东省中启创优股份有限公司参观调研

发布者: [发表时间]:2023-09-20 [来源]: [浏览次数]:

2023年9月20日,经济管理学院院长李百秀、党总支书记马勇、正处级组织员甄俊兰、副院长曲文俏一行赴山东省中启创优科技股份有限公司参观调研,双方以深化校企合作为目的,围绕师资培训、实习就业、创新创业、科研合作、共建产业学院等方面进行了深入交流。

undefined

济南市关爱退役军人基金会高级顾问王元良主持本次会议,他详细介绍集团及项目公司的业务,希望大家在本次的座谈会上,能够深入交流,共话合作与发展。中启创优科技股份有限公司总经理刘国卿对公司的发展进行了简要介绍,就合作院校情况、合作模式、教材研发、人才培养等方面所获得的成果进行了讲解。中启创优教育研究院院长季树安在会上围绕岗位培训、大赛举办、课程研发、证书四个方面的教学模式与教学情况进行了汇报。

经管学院院长李百秀对中启创优近年来的初步合作表示肯定,对企业坚守公益的大爱之心提出赞赏,并结合学院发展介绍了近年来学院取得的成绩,希望通过产业学院的建设,深入推进学科建设,在更多领域取得校企合作新成绩。

学院党总支书记马勇在会上对中启创优在产教融合、协同育人等方面取得的成绩表示肯定,非常期待双方合作进一步加深,形成产、学、研、用一体化人才培养模式,实现产教融合良性的发展格局。

undefined

本次座谈会,为双方进一步合作开拓了空间,双方将发挥各自在人才培养方面的优势,在多领域、多层次、高水平开展校企共建,携手共赢发展。下一步,双方将就产业学院共建达成初步意向,以产业学院为载体,围绕学科建设、赛事合作、师资培养、软件合作等方面开展更加深层次的合作。

(撰稿人:曲文俏 初审:李百秀 终审:马勇)