当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学研究 >> 正文

山东鼎软天下信息技术有限公司到 经济管理学院洽谈合作

发布者: [发表时间]:2024-03-15 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月12日,山东鼎软天下信息技术有限公司董事长朱于爽、总经理于爱艳、高级解决方案专家万玉娇一行3人来到我校经济管理学院,就产学研合作事宜进行洽谈。经济管理学院院长李百秀、副院长曲文俏、物流工程教研室主任陈岱莲、物流工程专业的部分专职教师出席了本次会议。

undefined

经济管理学院院长李百秀对鼎软的到来表示欢迎,李院长向企业介绍了学校与学院的发展历程、学院师资力量、专业特色,以及人才培养、校企合作等方面取得的成果。曲文俏副院长从课程共建、科研合作、实习实训等方面向企业介绍了下一步校企合作的方向。

鼎软朱于爽董事长向经济管理学院的老师介绍了鼎软的发展历程、企业宗旨、业务板块、核心竞争力等企业发展情况,提出了人才需求方向与合作意向。

本次会议校企双方就校外实践基地与就业基地的建设、科研合作、校企共建课程等方面进行了深入交流,就校企产学研合作达成了初步共识。后续将加强互访交流,逐项推进合作具体内容,进行深入、广泛、务实的合作。

撰稿人:陈岱莲初审人:李百秀 终审人:马勇