当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 科研项目 >> 正文

经济管理学院获批教育部供需对接就业育人项目立项

发布者: [发表时间]:2022-04-20 [来源]: [浏览次数]:

4月2日,教育部发布了《教育部高校学生司关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》,公布了第一期供需对接就业育人项目立项名单共计6369项,经济管理学院物流工程专业与中通快递股份有限公司的就业实习基地项目顺利通过审批,获准立项。物流教研室主任陈岱莲老师担任该项目建设负责人。

项目编号

企业

行业

项目类型

20220102761

中通快递股份有限公司

交通运输与邮政快递

山东农业工程学院

就业实习基地项目

陈岱莲

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”方针政策,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动,人才供需有效对接,经济管理学院积极组织申报教育部设立的供需对接就业育人项目并获得立项。供需对接就业育人项目的成功申报,为我院进一步拓宽人才培养思路,深入校企合作育人提供了新的路径。我院也将以本次立项为契机,积极与项目合作企业有效对接,在深化产教融合,落实落细就业与实习合作内容等方面与企业深入合作,确保项目顺利完成,在促进学生就业方面提质增量。

(撰稿人:陈岱莲 初审人:李百秀 审核人:颜素杰)