当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 社会服务 >> 正文

经济管理学院开展家庭经济困难学生线上“云”家访慰问活动

发布者: [发表时间]:2021-01-27 [来源]: [浏览次数]:

1月25日下午,经济管理学院开展了家庭经济困难学生线上“云”家访慰问活动,为困难学生家庭送去温暖和祝福,带去信心和力量。

学院党总支书记颜素杰、院长李百秀及辅导员老师们通过视频连线的形式,向家长和学生们宣传国家资助政策,重点询问了学生们在家期间的学习、生活情况和假期计划,勉励同学们要自立自强、矢志奋斗,以优异的成绩回报家庭和社会。

受访家长及学生们表示,寒冬时节,学校通过线上“云”家访给我们送来了温暖,非常感谢学校对我们的关爱,我们一定心怀感恩之心,努力学习,积极进取,通过知识来改变命运。

为贫困学生准备的慰问品