当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 社会服务 >> 正文

经济管理学院积极开展科研诚信宣传教育活动

发布者: [发表时间]:2023-03-20 [来源]: [浏览次数]:

3月16日下午,经济管理学院在党建活动室开展了科研诚信宣传教育活动。院长李百秀组织大家学习中共中央、国务院以及教育部和我省关于加强诚信建设的系列文件。以教研室为单位开展了“作为一名高校教师,如何加强自身的科研诚信”为主题小组研讨。

该项活动是我校“科研诚信宣传教育主题活动月”的组成部分,通过本次活动经济管理学院学习并强化了科研诚信和作风学风建设的工作要求,弘扬了科学家精神和优良学风,营造了求真务实的学术氛围和科研环境,塑造了诚实守信、追求真理、崇尚创新、鼓励探索、勇攀高峰的良好科研氛围。

(撰稿:赵毅 初审:曲文俏 终审:李百秀)