当前位置: 学院首页 >> 学团工作 >> 共青团 >> 正文

经济管理学院青年志愿者协会荣获2018年度“山东省青年志愿服务先进集体”荣誉称号

发布者: [发表时间]:2019-06-17 [来源]: [浏览次数]:

日前,共青团山东省委下发《关于表彰2018年度“山东省优秀共青团员”“山东省优秀共青团干部”“山东省五四红旗团委(团支部)”“山东省青年志愿服务先进个人(集体)”的决定》,我院青年志愿者协会荣获2018年度“山东省青年志愿服务先进集体”荣誉称号。

2018年,青年志愿者协会始终坚持校党委和团委的领导不动摇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,践行“爱心奉献他人,全心服务社会”的宗旨。协会以其成熟的运作模式,规范的管理制度,引领青年志愿者们开展丰富多彩的志愿服务活动。其中,下乡科技支农、暑期支教、组织爱心献血、爱心义卖等活动,身体力行,受到了社会各方的好评。

青年志愿者协会贯彻落实服务奉献的社会精神,增强当代大学生志愿服务者们的社会责任感、使命感,积极开展社团活动,丰富学生生活,提高学生社会实践能力,同时协会积极加强自身建设,力求打造团结凝聚、快速高效的志愿服务团体,从而更好服务社会。

青年志愿者协会将继续怀抱初心,努力奋斗,践行志愿精神,增强服务能力,传播先进文化,为构建文明校园、和谐社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。